Das muss man probiert haben!

Die perfekte Vorspeise, BaconCups!

23

Benötigt wird hier:

– Bacon ca. 20-30 Streifen
– eine Kartoffel
– etwas Aufschnitt
– nach Geschmack
– die Lieblings-BBQ-Sauce4
– etwas Käse und ein oder mehrere Eier

 

Als erstes legt man die Baconscheiben kreuz und quer über eine umgedrehte Muffinform.

5Diese muss dann für ca. 45 min auf den Grill, bei ca 140-160°C.
Nach knapp der Hälfte, die Cups mit etwas BBQ-Sauce einstreichen.
Sind diese dann fertig, müssen sie abkühlen, damit das füllen einfacher wird.

Für die Füllung haben wir eine Kartoffel mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
und mit Speck und einer kleinen Zwiebel angebraten, darauf etwas Salami oder 6eine Zutat nach Wahl.
Zu guter Letzt ein Ei oder Käse drüber!

Alles wieder in den Grill bis der Käse braun wird, oder das Ei gar ist!7

FERTIG!
Viel Spaß beim nachmachen, lasst uns doch mal ein paar Bilder von Euch sehen!