Nach langer Zeit mal wieder ein Grillspezial!

Selbstgemachte Stein-Grill-Pizza vom Weber!
Wir haben den Teig natürlich selber gemacht dafür braucht Ihr:
1
– 1 Päckchen Hefe
– 400g Mehl
– 1 TL Zucker
– 2 TL Salz
– 200 ml lauwarmes Wasser
– 4 EL Olivenöl

Alles mit einander vermischen und zu einem Teig kneten, zudecken und ca 30-40 min ruhen lassen…
Für die Tomaten Sauce haben wir Zwiebeln gedünstet und eine 1 Dose geschälte Tomaten klein geschnitten und dazu gegeben, danach eine Packung passierte Tomaten (500 ml), Knoblauch, Salz, Pfeffer, Curcuma, Paprika hinzugefügt und alles leicht köcheln lassen.2

Für den Belag lasst einfach eurer Fantasie freien lauf!3
Unter den Fotos ist auch eine Apfel-Pizza Variante, die erstaunlicher Weise, nach dem wir sie flambiert und mit Vanillesauce übergossen haben, sehr gut geschmeckt hat!