Wie schon versprochen. Heute am Nikolaustag gibt´s den Liveticker zu unserem PulledPork!
Die ersten Vorbereitungen sind schon getroffen.
3 Kg Schweinenacken mit Bratensaft geimpft und gerubed mit einer Variante des #MagicDustRub

Hier das Rezept zum Rub:

8 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Salz, feines
4 EL Puderzucker
2 EL Senfkörner, gemörsert
4 EL Chilipulver
4 EL Kreuzkümmel
2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
4 EL Knoblauchgranulat.

Nach dem rubben ruht der Schweinenacken ca 12-24 Stunden und wir dann 15-18 Stunden Low&Slow gegrillt

Pulled Pork   Pulled Pork

Pulled Pork   Pulled Pork

Pulled Pork   Pulled Pork

Pulled Pork   Pulled Pork

Pulled Pork   Pulled Pork   Pulled Pork

Lasst doch mal ein Like oder einer Kommi da wenn´s euch gefällt oder auch nicht gefällt!

Einen tollen Feiertag noch
Eure GrillFreunde NRW