Wie schon versprochen. Heute am Nikolaustag gibt´s den Liveticker zu unserem PulledPork!
Die ersten Vorbereitungen sind schon getroffen.
3 Kg Schweinenacken mit Bratensaft geimpft und gerubed mit einer Variante des #MagicDustRub
Hier das Rezept zum Rub:
8 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Salz, feines
4 EL Puderzucker
2 EL Senfkörner, gemörsert
4 EL Chilipulver
4 EL Kreuzkümmel
2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
4 EL Knoblauchgranulat.
Nach dem rubben ruht der Schweinenacken ca 12-24 Stunden und wir dann 15-18 Stunden Low&Slow gegrillt
Lasst doch mal ein Like oder einer Kommi da wenn´s euch gefällt oder auch nicht gefällt!
Einen tollen Feiertag noch
Eure GrillFreunde NRW
Neueste Kommentare